Bonnes Tables de Paris à petits prix | |
07:04, 27/03/2009, Paris
.. Publié dans Présents dans le guide 2009
.. 0 commentaires
.. Lien
_________________________________________________Mots clefs : Cuisine généreuse, accueil Le Bistrot du 7e 56 bd de la Tour-Maubourg Paris 7e 01 45 51 93 08 Métro La Tour-Maubourg jusqu'à 23 h, fermeture : aucune guide 2009 p.39 Menus : formule déjeuner à 14 € Menu-carte à 22 € ![]() ![]() Plats dégustés : salade roquette jambon Serrano parmesan, soupe de
poisson maison, filet de Haddock beurre fondu, entrecôte grillée bearnaise, charlotte glacée au chocolat, crème brûlée à la cassonade. ![]() ![]() - Au Déjeuner la salle est sobre, mais, comme vous pouvez le voir sur mes photos,
________________________________________________________________on dîne ici dans une ambiance très tamisée! - Avec de nombreux gourmands à l'accent anglo-saxon, envahi le soir, on pouvait craindre le pire: grâce à un service très pro et une cuisine bien maîtrisé, la maison de Jean-François Beauvallet s'est confirmée, avec un menu à 22 €, comme une des bonnes affaires du quartier . - Mieux vaut retenir le soir… - Même direction que le (aussi bon) Petit Villiers dans le 17e Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 42 sur 87 } { Page suivante } |
Dernières visitesLe Petit Vatel, très petit bistrot ancien, Paris 6eLe Carafé, Bistrot-Cave, Mâcon, Saône et Loire CHANGEMENTS, CESSATION D'ACTIVITE (article modifié en permanence) Le Guide des Bonnes tables reçoit un prix international L'embellie, auberge de campagne, Sainte-Cécile (Saône-et-Loire) Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis S'abonner (FLUX RSS) Album photos La carte des lieux visitésRubriquesCHANGEMENTSFutures tables du Guide Notes de lecteurs Présents dans le guide 2009 Tables hors Paris LiensLes MurspeintsmurmurentMarc Combier photographe L'Itinérant Amisyans0NewsletterSaisissez votre adresse email |