Restos de Paris à petits prix | |
04:10, 23/04/2008, Paris
.. Publié dans Présents dans le guide 2008
.. 0 commentaires
.. Lien
Restaurant CosyMots clefs : Poissons et fruits de mer BON TEMPS GOURMAND L’ARMANDIE 156 rue Lecourbe Paris 15eTél. 01 45 32 94 05 Guide 2008 p. 87 Menus : déjeuner : deux plats : 15 € Dîner : Formule deux plats 25 € + carte à partir de 21,50 € Plats dégustés : Pavé de Thon au poivre, purée aux noix, aile de raie au beurre citronné câpres et croûtons, trio de crèmes brûlées vanille, nutella, café. - Face à la Mairie du 15e, la brasserie que connaissaient les habitants du quartier est devenue au fil des années un vrai et bon restaurant de poissons qui affiche souvent complet. - Avec un relookage récent, on se sent dans un lieu assez original, un décor hors mode, moderne d’aspect et confortable, les étrangers souvent nombreux ici ajoutent une touche d’évasion. - La cuisine est toujours aussi fidèle à l’esprit d’un bon rapport qualité/prix, ce qui laisse un bien-être bien précieux en ces moments de hausses avérés. - Plusieurs formules pour déguster les excellents fruits de mer dont « huîtres à volonté » à 29,90 € ![]() ![]() ![]()
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 10 sur 31 } { Page suivante } |
Dernières visitesLa côte de veau de la Rotonde, Paris 14 eComestibles et petits plats, Perpignan Avec Pierre Tchernia au Sud Ouest Monceau, Paris 17 e Le Jura, bouchon lyonnais Lyon, (Rhône) Tsukizi, Paris 6e Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos RubriquesCHANGEMENTSFutures tables du Guide Notes de lecteurs Présents dans le guide 2008 Tables hors Paris LiensLes MurspeintsmurmurentMarc Combier photographe L'Itinérant Amis |