Restos de Paris à petits prix | |
12:50, 13/03/2008, Paris
.. Publié dans Futures tables du Guide
.. 0 commentaires
.. Lien
Cuisine étrangèreMots clefs : Inde TANDOORI 10 rue de l’Arrivée Paris 15 e Tél 01 45 48 46 72 Métro : Montparnasse-Bienvenüe Jusqu’à 23 h 00 Fermeture : dimanche Cuisine généreuse Tête à tête Menus : déjeuner menu: 10 €, 12 € Dîner : à partir de 18 € ![]() Plats dégustés : Naans, agneau sheeki kabab, crevettes Pakora, poulet tandoori , agneau korma, lassi, kulfi. - Petit restaurant en saillie sur le trottoir faisant face au centre commercial, il se distingue le soir par l’ambiance tamisée et raffinée contrastant avec les autres commerces de la rue. - La cuisine est sans surprise, sur la plan des goûts et des couleurs, l’indianité des mets est bien présente, c’est ce qu’on cherche quand on vient dans ce lieu avant un voyage en Inde ou après comme ce fut mon cas. - Le service rapide et discret offre une pause détente lors du déjeuner de midi à des conditions pécuniaires bien agréables. - Une bonne évasion à savourer avant ou après un bon film étranger comme ceux que l’on peut voir au cinéma Bienvenue, juste à côté. ![]() ![]() ![]() Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 17 sur 31 } { Page suivante } |
Dernières visitesLa côte de veau de la Rotonde, Paris 14 eComestibles et petits plats, Perpignan Avec Pierre Tchernia au Sud Ouest Monceau, Paris 17 e Le Jura, bouchon lyonnais Lyon, (Rhône) Tsukizi, Paris 6e Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos RubriquesCHANGEMENTSFutures tables du Guide Notes de lecteurs Présents dans le guide 2008 Tables hors Paris LiensLes MurspeintsmurmurentMarc Combier photographe L'Itinérant Amis |