Restos de Paris à petits prix | |
09:54, 7/02/2008, Paris
.. Publié dans Présents dans le guide 2008
.. 0 commentaires
.. Lien
Bar Resto de quartierMots clefs : LA TAVERNE DE L’ÉLYSÉE 3, 5 rue de Duras, Paris 8 e Guide 2008 p. 43 Menus : déjeuner seulement formule deux plats : 12,50 € Menu 3 plats 16,80 € Plats dégustés : Andouillette, bavette sauce béarnaise, purée ; mousse au chocolat ; tarte au citron. - Henri Beaujouan a repris cette affaire en 2006. Depuis, la clientèle du quartier garde toute sa confiance à cette adresse bon marché.- Bon marché en effet puisque la formule à 12,50 € propose une cuisine du marché de qualité, même si les portions sont un peu exiguës. Mais, au déjeuner cette formule est bonne pour les employés du quartier qui — tickets restaurants aidant — aiment cette « cantine améliorée » - Le service très efficace permet de déjeuner en une heure, (on ne dîne pas, rappelons-le), et si ce n’est pas le mieux pour apprécier une bonne table, reconnaissons que c’est bien agréable d’être aussi bien considéré. - La salle au sous-sol accueille jusqu’à 25 personnes, une bonne idée pour un déjeuner de groupe. La maison fait bar. ![]() ![]() Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 22 sur 31 } { Page suivante } |
Dernières visitesLa côte de veau de la Rotonde, Paris 14 eComestibles et petits plats, Perpignan Avec Pierre Tchernia au Sud Ouest Monceau, Paris 17 e Le Jura, bouchon lyonnais Lyon, (Rhône) Tsukizi, Paris 6e Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos RubriquesCHANGEMENTSFutures tables du Guide Notes de lecteurs Présents dans le guide 2008 Tables hors Paris LiensLes MurspeintsmurmurentMarc Combier photographe L'Itinérant Amis |