Restos de Paris à petits prix | |
CHANGEMENTS, CESSATION D'ACTIVITE (article modifié en permanence)Voici les changements survenus depuis le bouclage du guide des bonnes tables 2008La Taverne de l'Eysée Paris 8e : nouveau propriétaire depuis fin 2006 La Récréative Paris 13 e : cessation d'activité et rermplacé par un restaurant japonais Chika Sushi (non testé) Le Triporteur Paris 15 e : nouveau propriétaire depuis septembre 2007, bon départ Le Bistrot de Théo Paris 18 e : cessation d'activité L'Etrier, Paris 18 e : restaurant fermé, en vente. Si, vous aussi, avez constaté des changements, merci de nous les signaler. Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 19 sur 31 } { Page suivante } |
Dernières visitesLa côte de veau de la Rotonde, Paris 14 eComestibles et petits plats, Perpignan Avec Pierre Tchernia au Sud Ouest Monceau, Paris 17 e Le Jura, bouchon lyonnais Lyon, (Rhône) Tsukizi, Paris 6e Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos RubriquesCHANGEMENTSFutures tables du Guide Notes de lecteurs Présents dans le guide 2008 Tables hors Paris LiensLes MurspeintsmurmurentMarc Combier photographe L'Itinérant Amis |