Bonnes tables de Paris à petits prix

L'insouciant Paris 15 e

06:27, 28/01/2008, Paris .. Publié dans Futures tables du Guide .. 1 commentaires .. Lien
Bistrot contemporain
BON TEMPS GOURMAND
L’INSOUCIANT
77 rue de Brancion, Paris 15 e
Tél 01 48 42 25 24 Ouverture : tous les jours

Tête à tête
Quartier
Menus :
déjeuner : formule deux plats : 16,50 € Menu trois plats : 18,50 € + 1 verre de vin
Dîner : formule deux plats : 20 € Menu trois plats : 25 €

Plats dégustés : Velour de châtaigne ; Pièce de bœuf, risotto aux morilles ;
Gigot d’agneau de sept heures ; New-York Paris

- Mathieu Marandin est l’homme omniprésent de cette adresse lancée au printemps 2007.
- Après un parcours chez les grands (Grand Véfour, Guy Savoy…) comme sommelier il devient chez lui, chef-maître d’hôtel-sommelier-serveur, face au Square Brassens, juste en dessous de la boulangerie Max Poîlane. Voilà un bon environnement.
- Mathieu vous prend en charge pour le repas dans une petite salle au décor sobre et ambiance jazzy. On vous installe sur des chaises profondes et confortables, des tables de bois ciré design un peu justes pour les assiettes.
- La carte restreinte est bien étudiée, et les mets se succèdent avec une maîtrise remarquable, saveurs, qualité des ingrédients et des assaisonnements et composition des assiettes. Les vins un peu chers, sont en revanche excellents avec quelques raretés du Languedoc et de Gascogne.
- Mathieu prépare ses Ti’punchs (Rhum arrangés) qu’il vous fera goûter à la fin du repas.

excellente adresse

10:32, 3/02/2008 .. Publié par Anonymous
Nous y avons souvent mangé et vous recommandons vivement ce restaurant !

Dernières visites

Le 19, Paris 14e
CHANGEMENTS, CESSATION D'ACTIVITE (article modifié en permanence)
Côté Bergamote, Paris 6e
La côte de veau de la Rotonde, Paris 14 e