Bonnes tables de Paris à petits prix | |
Le Vrai Montmarte existe encore!
03:02, 17/01/2008, Paris
.. Publié dans Présents dans le guide 2008
.. 0 commentaires
.. Lien
Guide 2008 P. 18Mots clefs : Situé au sommet de la Butte au pied du Sacré-Cœur, AU CLOCHER DE MONTMARTRE où mon ami le vigneron-poête Jacques Pareuil m'a amené il y a quelques années, m'a fait vivre récemment des moments que je ne croyais plus guère vivants dans ce Paris affecté par la manne touristique. J'ai participé à l'une des soirées régulières proposées par la charmante Chantal Brérot. ![]() Dîner traditionnel avec terrine de lentilles à la mousse de foie de volailles, bœuf bourguignon ou superbe souris d'agneau, que ma voisine a dévoré devant mes yeux jaloux et un entremets glacé aux fruits rouges et aux macarons. ![]() ![]() Récital d'un formidable Mathieu Rosaz chantant Barbara en s’accompagnant au piano. ![]() Pour participer à une des soirées cliquez ici :Clocher de Montmartre Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 30 sur 33 } { Page suivante } |
Dernières visitesLe 19, Paris 14eCHANGEMENTS, CESSATION D'ACTIVITE (article modifié en permanence) Côté Bergamote, Paris 6e La côte de veau de la Rotonde, Paris 14 e Comestibles et petits plats, Perpignan Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos RubriquesCHANGEMENTSFutures tables du Guide Notes de lecteurs Présents dans le guide 2008 Tables hors Paris LiensLes MurspeintsmurmurentMarc Combier photographe L'Itinérant Amisyans0 |